Soporte

Cómo usar la pestaña de Administración de Clientes

¡Bienvenido a la página de Administración de Clientes!

 

En este apartado podrás ver a todos tus clientes para tus estadísticas. Estos datos te permiten conocer el perfil de tus clientes, exportarlos y además enviar notificaciones individuales.

 

Para aprovechar al máximo este apartado te recomendamos habilitar y configurar la función Registro | Inicio de sesión. Esto alentará a los usuarios a crear su cuenta y añadir su foto de perfil además de sus datos. 

Lista de clientes

 

Aquí encontrarás una lista completa de tus clientes. Esta lista es muy completa y puedes hacer muchas cosas desde aquí:

 

- Al hacer clic en cualquier elemento de la lista de la izquierda podrás ajustar y filtrar a los usuarios.

 

- Puedes utilizar el campo de búsqueda para localizar a un cliente determinado o filtrar por iniciales, etc.

 

- También puedes filtrar por gastos, actividad, etc.

Seleccionar clientes

Mueve el ratón sobre un cliente y verás que lo puedes seleccionar. Una vez seleccionado puedes continuar eligiendo más y abajo aparecerá una barra de tareas que te permite realizar varias acciones.

 

- Los clientes que quieras hacer favoritos los puedes marcar con el símbolo del corazón. Esto es útil para destacar a empleados, clientes VIP, o cualquier otra idea que tengas. 

 

- También puedes exportar los datos. Puedes exportar solamente el correo o todos los datos de la ficha (formato. csv).

Haz clic en el nombre de un cliente. Esto te llevará a la página de detalles de este cliente:

 

- Página de detalles del cliente: esta página te muestra toda la información que se ha recopilado del cliente. Pulsando los tres puntitos ( ··· ) podrás realizar más acciones con este cliente.

Vista general

 

- Estado: Aquí puedes ver si el cliente es un usuario activo o ya no utiliza la App.

 

- Tipo de dispositivo: este es el último smartphone que el cliente ha usado.

 

- Cumpleaños.

 

Social

 

- Comparte: veces que el usuario ha compartido la App.

 

- Usuario de Facebook: si el usuario ha conectado su cuenta, este es el nombre y apellidos que utiliza en Facebook.

 

- Usuario de Twitter: si ha iniciado sesión con Twitter, este es su usuario de Twitter.

 

- Usuario de Google: si has habilitado esta opción y se conecta Google, esta es su cuenta.

 

 

Engagement

 

- Sellos de fidelización aplicados: veces que ha completado sellos de la función Fidelización.

 

- Comentarios: total de comentarios realizados en la App.

 

- Ingresos: los beneficios que nos ha aportado este usuario en las funciones de Tienda, Pedidos, Reservas...

 

- Notificaciones push recibidas: número total de notificaciones push que ha recibido este usuario.

 

- Último uso: la última vez que se ha conectado.

 

- Inicio de sesión: cuándo se dio de alta este usuario.

 

 

Integración de email

El botón "Agregar integración" permite sincronizar tu servicio de newsletter (o lista de correo) de terceros a la lista de clientes de la App. Cuando elijas el servicio qeu quieras sigue los pasos para vincularlos. Una vez sincronices los correos verás un botón de carga y te dirá cuántas nuevas cuentas van a ser importadas.